|
ジャムを通販で探してる?
厳選したお勧め商品をご紹介しています。
TOPページ | 前のページ | 次のページ
|
【10P26Oct09】【楽天最安値に挑戦】【激安】輸入ジャム ボンヌママン ストロベリージャム 20%OFF 価格: 292円 レビュー評価: 4.86 レビュー数:7 ヨーロッパではお祖母さんからお母さんへ、お母さんから娘へと代々伝えられるのがジャム作り。この手作りならではの美味しさが、ボンヌママンのジャムには残されています。フランスにおいて果物の宝庫とされるロット地方などで収穫された新鮮で良質なフルーツに、砂糖のみを加えてボンヌママンジャムは作られています。赤いギンガムチェックのフタがすっかりおなじみですが、これは昔、手作りのジャムにはテーブルクロスの切れ端をかぶせていたところから来ているとのこと。着色料、保存料などは一切使用せず、果物の個性が生きています。 上質のイチゴを厳選しました。フルーツの味がそのままのこくのある美味しさです。 原産国 フランス 内 Supported by 楽天ウェブサービス |
|
ロングライフパン♪デイプラス天然酵母パン【いちごジャム】【6個セット】1個あたり90円 価格: 567円 レビュー評価: 4.25 レビュー数:4 【16ケース(96個)まで同一送料】【送料:北海道950円・沖縄1350円・その他地域530円】※離島・一部地域別途かかる場合がございます。発芽玄米酵母を使用したロングライフ(賞味期限の長い)天然酵母パンです。やわらかい生地を割ると中にいちごのジャムが入っています。賞味期限:約3週間弱?1ヶ月前後(入荷日により多少異なります。)【原材料名】いちごミックスジャム(りんごを含む)、小麦粉、砂糖、殺菌液全卵、マーガリン、ホエーパウダー(乳製品)、果糖ブドウ糖液糖、イースト、発芽玄米パン酵母種、トレハロース、食塩、甘味料(ソルビトール)、増粘多糖類、着色料(紅麹、カロテン)、酸味料、リン酸三Ca、pH Supported by 楽天ウェブサービス |
|
完熟アップルジャムふじ&むつりんごを使った低糖度ジャムです! 価格: 840円 レビュー評価: 4.8 レビュー数:5 商品説明●りんごの食感が生きている●甘さをひかえた低糖度ジャムです!プレーンヨーグルトに添えたり、紅茶に入れたりとおいしさを広げてくれます。ふじってどんなりんご?甘味・酸味のバランスが良く多汁。蜜が入りやすい品種です。果形は円?長円形。青森県藤崎町で誕生した世界的品種。(国光×デリシャス)むつってどんなりんご?果汁が多く、穏やかな良い香りがする甘酸適和のりんご。果実は大きめで、ときには1kgを越すものもあります。昭和5年青森県りんご試験場で誕生。甘さ ★★★★☆酸味 ★★☆☆☆賞味期限開封前 常温 18ヶ月開封後 冷蔵 4週間内容内容量 400gサイズ瓶の高さ 11cm写真右側、透明瓶に緑のラ Supported by 楽天ウェブサービス |
無添加!低糖度!甜菜糖を使ったいちごジャム(S) 価格: 630円 レビュー評価: 5.0 レビュー数:6 果実丸ごと!甜菜糖を使用した無添加ジャムです!そしてジャムといえば、やっぱりいちごジャム!でも、信州自然村のいちごジャムが他のいちごジャムと違うことはフタを開けてみればすぐわかって頂けると思います。いちごが丸ごとゴロゴロと入っているんです!それはジャムというより、いちごの甘露煮?!というくらい、信州自然村のジャムは果物丸ごとのおいしさが詰まった、それはもう特別なジャム。そのおいしさの秘密は、その果実含有量にあります。日本農林規格の「特級」にあたるジャムでも、その果実含有量は45%程度に定められているのに対して、信州自然村のいちごジャムの果実含有量は、実に110%以上!!召し上がったお客さまから Supported by 楽天ウェブサービス |
|
|
【スプーン1杯でたったの20kcal】低糖度25度 ブルーベリージャム148g 価格: 630円 レビュー評価: 3.67 レビュー数:6 商品内容低糖度ブルーベリージャム 148g 原材料名ブルーベリー、砂糖、ゲル化剤(増粘多糖類)、酸味料特定原材料なし賞味期限2009年2月19日配送方法単品の場合:常温便食品と同梱の場合:クール冷凍便グッズ等との同梱も可能です。保存方法冷凍便でのお届けの場合、自然解凍してからご使用下さい。開封前:直射日光を避け、常温で保管してください。保存料を使用していないため、開封後は生もの同様、カビが生えることがあります。開封後は必ず冷蔵庫(10℃以下)にいれ、清潔なスプーンを用いてお早めにお召し上がり下さい。お召し上がり方法スライスしたベーグルに塗って、またヨーグルトソースとしてお召し上がり下さい。ジャ Supported by 楽天ウェブサービス |
|
|
TOPページ | 前のページ | 次のページ
|